По касательной

Прогони свои мысли
прочь.
Прогони.
Сгинут пусть окончательно.

Прогони свои мысли
в ночь.
Мимо уст её.
По касательной.

По касательной.
Как звезда почти,
мимолётом
цепляя
планеты.

Навсегда они
скроются в ночи,
вырезая
в губах
трафареты.


Рецензии