***

Между нами километры,
Годы, тонны воздуха снаружи.
Запах твой приносят ветры,
А по коже бродят стужи.

Обжигает не по-детски,
Неизвестность душу лечит,
Сокращает километры,
Сердце ножиком калечит.

Стоп. Я память умоляю.
Понимаю, что не будет.
Только взгляд я вспоминаю,
Что ломает тихо судьбы...


Рецензии