Январь проходит...

Январь проходит и февраль
Стоит обратно на пороге.
К концу идет уже зима
И не страшна нам непогода.

Нас греют солнышка лучи,
Холодный ветер не помеха.
Идёт весна уже в пути
А за весною будет лето!

И зацветут в садах кусты,
На ветках листья вырастают,
Поля с зеленою травой
В цветах прекрасных утопают!

О! Пенье лечит соловья!
Река собой опять пленяет
И нам не нужен здесь покой,
Душа от радости порхает!

Но а пока еще зима,
Январь уходит , улетает.
Февраль с ветрами ждёт, весна
Его на чудо поменяет!..


Рецензии