Пусть будет прок

Пусть будет прок
В стихах прокладывать порог
Затонувший корабль ищет дно
У нас с тобой один пролог

Красивых слов затянут пояс
Все канет в лету по весне
Правдивых строк потрачен час
Не сдобровать мне, жги в огне

В лесах найдёшь тот сокровенный ящик
Средь писем адресатов разыщи своё
Я - это непрощенный нытик
Мне поводом послужишь ты

Подаренный мирок мой изувечен
Врачам нет дела до меня
Пусть будет путь мой бесконечен
Я разучилась доверять

Сшивая сердце броневое
Хрустальных слез твоих нега
Зима закончится, былое
Мы чистый лист перелистнём


Рецензии