Какое счастье - слышать голос Бога

Какое счастье - слышать голос Бога
И видеть свет, струящийся с небес,
И знать наверняка, твою дорогу
Пресечь не сможет ни злодей, ни бес...

И верить свято, что ошибки в жизни
Непоправимыми не назовёт никто,
И что твоя нерадостная тризна
Не станет цирком в стиле шапито...

Неведом нам ни час наш, ни минута,
А ворожить - считается грехом...
И, в продолженье жизненных маршрутов,
Какое счастье слыть не дураком,

Не подлецом, не лизоблюдом низким,
И не убийцей...Господи храни...
Свой крест нести, поддержкою быть близким,
И знать, что вере ты не изменил...

Какое счастье - слышать голос Бога...

2011 год

Да, Татьяна, это дорого искренней нотой постижения суть главного ...
Очень хорошо по ясности видения прозревающей души! И отрадно мне от единомыслия сердечного. Слава Богу!
С теплом,

Татьяна Селиванчик   02.08.2011 15:17   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
как дорог отклик Танечки Селиванчик, понимаю тебя.
спасибо за стихи, дорогая Танечка.

Марианна Казарян Вьен   02.02.2020 00:02     Заявить о нарушении
Спас до, Мариша, СПАСИБО за понимание!
Обнимаю тебя тепло и сердечно,
Таня

Татьяна Кузнецова4   04.02.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.