Ты знаешь, больно сердцу моему...

Ты знаешь, больно сердцу моему,
Что ты меня не принял, посмеялся...
Растаяли все чувства, как в дыму,
Один ты, без меня теперь остался.

Другой прошепчешь: "Верь мне, я люблю!.."
Вот я тебе поверила, и что же?..
Мечты разбились, мысли все в плену,
Пустынно и просторно  наше ложе.

Я отпускаю... Счастья и любви,
Благословений в дом твой, друг сердечный...
Но больше меня милой не зови,
Не знала я, что можно так обжечься...

07.01.2020

Вдохновило
"Круша исчадие разлуки"
http://www.stihi.ru/2020/01/06/2078
(Андрей Коломатченко)


Рецензии