Мне стало жарко в этот зимний вечер

Мне стало жарко в этот зимний вечер,
Когда случайно к Вам забрёл,
Горел камин, белели томно Ваши плечи,
О, это был волшебный сон.
Звучала тихо музыка Шопена,
Призывный блеск прекрасных глаз,
Вы грациозно, как пантера,
Мне намекали, что настал мой час.
Вы жадно похитили мои уста,
Я потерял рассудок и Вы, наверно, тоже,
Блаженство Рая открыло нам врата...
Такое, лишь в Рождество присниться может!


Рецензии