Над уснувшей землей тишина

Над уснувшей землей тишина,
В ожидании мирный покой,
Зажигается в небе звезда,
Дивным светом ведёт за собой.

Дивным светом ведёт за собой,
В край, где жизни сияет рассвет,
Оживает там сердце душой,
Чтоб был каждый любовью согрет.

Чтоб был каждый любовью согрет,
Одержало победу добро,
Словно ангел укрыл белый свет
Своим трепетным, нежным крылом.

Свои трепетным, нежным крылом
Он обнял на земле всех людей,
И послышался радостный звон,
Словно эхо от райских дверей.

Над уснувшей землей тишина,
В ожидании мирный покой,
Зажигается в небе звезда,
Дивным светом ведёт за собой.


Рецензии