Позови

Позови, я приду, и зимою и летом.
Пусть твердят, что зимой облетает листва.
Мы с тобой устоим под метелью и ветром,
Вновь зима в целом мире вступила в права...

Позови, я приду, сердце гулко забьётся,
Вновь улыбкой своей отведёшь ты беду,
И хоть жизнь прожита, снова юность вернётся,
Только ты позови, непременно приду!


Рецензии