Друзья

Зачем нужны на свете нам друзья?
Общаемся годами и теряем,
Чтоб снова находить и до конца,
По жизни этой трудной прошагаем...

За дружбу! Веру! Счастья обретя,
Я другу свои тайны доверяю
И знаю, что надежная рука
От вражеской руки меня спасает!

Мой верный друг, я знаю не предаст,
Поможет сразу в трудную минуту.
За друга я пойду в огонь и ад,
Не думая об этом ни минуты!

Пока мы рядом, вместе не беда,
Любую  вражью силу одолеем!
Спасает дружба в жизни нас всегда
И счастья больше дружбы не бывает!


Рецензии