Не сбегу

Небо разинув облака сожрало меня
И лежа в кромешной пустоте, в желудке
Сковало чувство страха
И услыхав рыдания дождя

Я побежал,но дикий рокот настигал
Животный голод думу охлаждал
Лишь выстрел отделял от смерти, одно движение руки
Теперь я не сбегу и смело прыгну со скалы


Рецензии