Снежный вальс

Только ветка одна без коры - ничего!
Заживет и затянется рана.
Лишь бы было вдвоем рядом с другом тепло
В этом вальсе, и снежном и странном...

Закружатся деревья на снежном ветру,
С веток тихо посыплется иней,
Словно в юности в майском весеннем цвету,
Тот же вальс, несмотря на седины...

И сплетение веток в морозном саду --
То не веток, то судеб сплетенье.
Закружатся деревья у всех на виду,
Словно манит их голос весенний!...


Рецензии