Двое

Литер. гер. (Л.Г.)

Твоё сердце люблю, твою душу.
И хочу тебе - сердце отдать.
Никогда, ничего не разрушу.
Будем вместе всегда созидать.

Мы построим свой замок прекрасный.
Будет он не из груды песка.
Будет замок наш только из счастья.
Из любви, что вот так велика.

Из заботы, улыбок, желаний.
Из тепла наших рук и сердец.
Из надёжности, веры, признаний.
Из тех двух обручальных колец,

что союз наш и скрепят, и свяжут.
На все годы, что есть впереди.
Будут видеть нас люди и скажут,
они счастливы... Ты погляди,

как те двое любят друг друга.
Как сияют от счастья глаза.
Не страшны им ни ветер, ни вьюга.
И они могут всем доказать.

Что любовь - это светлое чувство.
Ничего не бывает светлее.
Так любить - это просто искусство.
И те двое любить так умеют.

               07.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Искусства не даются просто так,
Не слепишь вазу, если ты простак,
Да и разбить другое сердце может
Тот человек, что сам пустопорожний.
Аннушка, это точно искусство ЛЮБИТЬ,
Тут и самоотдача и обмен энергиями, влюбленные так часто обнимаются.
Очень понравилось стихотворение, душа моя.
А я тебя как всегда обнимаю, потому как обожаю, всей душой!

Ольга Васильевна Савченко   11.01.2020 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.