Люблю я жизнь

Я облачен тобою жизнь в одежду, телом называют.
Я не летаю в небесах, а человеком называюсь.
Есть две ноги и две руки и голова на шее скажет:
Я не дурак по сути сам и это в жизни очень важно!

Вершатся всякие дела,ошибок много совершая.
И мысли бродят у меня, пути другие выбирая.
И так промчатся жизни дни,  слагаю годы, время мчится.
Оставив прошлое своё, оно уже не возвратится...

Седая будет голова, а мысли молоды как прежде.
И нет стеснения любить, творить, лепить себя.
В надежде придут иные времена, а я шагая не старею.
Люблю я жизнь а жизнь меня, какое счастье в самом деле!


Рецензии