Сны и одидания этого Рождества!!!

 
 Свет идущих зимних дней ,

 Череда моих огней ,

 Рассвет линий серебра -

 Жизнь счастливая удобная моя !

 Мой ярчайший ясный свет -

 Танцев солнечных ответ !

 Я люблю в сиянии ясном

 Принимать лучи - источник  счастья -

 Мимолетных стай , минут -

 Будет ярким в жизни путь ...

 Будет самый главный мой рассвет ,

 Словно эра - мир планет ...

 Краски на моих устах -

 Свет любви - в рассветах на глазах ,

 В приходящих ( и пришедших ) ярких ясных снах !!!

 Споров нет - Мой ясный свет -

 Танцев солнечный ответ !...

 Я люблю в сиянии ясном принимать

 Лучи - отчеты счастья !

 Будет ярким  полет стай минут -

 Станет славным в жизни Путь !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение в сегодняшний праздник - Рождество Христово - 2020 года - во время - после 15: 00 часов ( до 16 : 15  - этого времени ) - у мамы  друга Леши Ш. - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке - и принес это стихотворение записанным карандашом на клочке бумаги ! Спасибо Леше и гостеприимной  Маме друга - Татьяне Васильевне !!!!!!! Публикую на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - под превосходным творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в  23 часа : 14 минут - и всех православных Христиан ( и самого себя ) поздравляю с Рождеством Христовым и приглашаю всех читателей сайта - в нашу с Лешей  компанию ( где я уже про платился и есть )  - компанию " TLC " американскую - построения  делового успеха на продаже  продукта - чая и кофе !!! Кофэ !!!!!!! Приходите к нам !!! Дай - то Бог !!!  Публикую это стихотворение в 23 часа : 21 минуту ! Уже на часах - 23 часа : 22 минуты !!!!!!! Уже 23 часа : 23 минуты !

 


Рецензии