Когда меня не будет

И если вдруг, со мною что случится.
И я уйду из жизни навсегда.
Вы знайте, ничего не прекратится.
Я буду рядом с вами, навсегда.


Незримо буду, и уже не в теле.
Но стоит только вам меня позвать,
Я буду рядом, в трудности, метели.
И  буду, как и прежде помогать.


Я растворюсь, на мелкие частички.
Что глазу не подвластны твоему.
Но вы, меня зовите по привычке.
И, где б вы не были, я к вам всегда прейду.


Душа не умирает, мне поверьте.
Она и после, продолжает жить.
И в каждом с вами буду я моменте.
И буду так же, вас всегда любить.


Вы только, научитесь слушать сердцем.
И не спешите, плакать и рыдать.
Не закрывайте, в свою душу дверцу.
Меня лишь научитесь понимать.


Рецензии