Рука в руке...

Рука в руке, ладонь сжимаю.
Идём вдвоем на край земли!
Любовь в душе у нас сияет
И это счастье на земле!

Глаза в глаза друг другу смотрим 
И радость, счастье на лице.
Другая жизнь нам не подходит
Любовь взаимная в венце!

Как сказка мир нас окружает,
Кругом такая красота.
Плохого мы не замечаем,
Вся жизнь прекрасна и чиста!

Какое чудо вместе рядом,
Пройти по жизни до конца!
Ласкать влюбленным , нежным взглядом,
Того, кто в сердце навсегда!


Рецензии