Так странно

Пусть в твоей жизни
будет тёмной
только ночь,

но пусть и та,
в мерцании светил,
хоть тускло, но сияет.

Погибнет грусть.
Я разожгу огни
на всех границах рая!

Чтоб нежный свет
пролить на твой..
тернистый путь.

Пусть ты меня совсем,
наверное,
не помнишь..

Ничтожным помнишь,
если помнишь.
Смою грим!

Так странно..,

что один —
— буквально
дышит
прошлым.

Когда другой —
— уже давно
дышит
другим.


Рецензии