Ощущая Ветер Перьями

Ощущая Ветер Перьями,
Разбегаюсь в толпе глазами,
Рассыпаюсь в тишине звеньями,
Растекаюсь по карнизу слезами.

Срываюсь левой по рабочему,
Отмеряя километры нотами,
Родными тропинками ко двору Отчиму,
В Глубокие лужи новыми ботами.

Пейзажи, настроения, механизмы,
Мозаикой выложены ассорти,
И Крести – Черви, Души – организмы,
И Все кто «на Свободе» – Взаперти!


Рецензии