рождественское...

Я хочу красивую зиму,
Снег хрустящий, что б был под ногами
Что б искрился и морща глазами,
Белизне наслаждаясь, моргали.
Пальцы мёрзлые к щёкам прижавшие,
Как воробушки с ночи озябшие,
Наслаждались солнышку свету,
Прославляя любовь человеку.
Нежно, с силою, крепко сжимая
Ты обнимешь, мечту окрыляя,
Пусть сбывается, ввысь поднимаясь,
Светлой радостью в небе взрываясь.


Рецензии