Совет кукушки учёному кроту

Когда нехватка чувства одолела,
И юмор не доходит ни за что -
Бросай скорей текущее ты дело,
Освобождай от языка плечо!

Забудь морщин и седины давленье,
Расслабься, смейся даже пустяку.
Пойми, что все твои поползновенья
Серьёзным быть - не стоят и "Ку-ку".


Рецензии