Первый снег

Это ангел прилёг
И раскинул крыло,
И от крыльев его
Стало ночью светло.

Тучи скрыли луну,
И не может она
Через тучи пробиться в бессилье,
Мир окутала тьма,
Но рассеяли тьму
Белоснежные ангела крылья...


Рецензии