4 января

Тихо, на нейтралке,
Подогнал коня –
Камень деревянный
Смотрит на меня,
А на нём игриво,
Спереду назад,
Цифрой древнеримской
Буквы говорят:
Коль, пойдёшь налево
Правой стороной –
Будешь бит ревнивой
Молодой женой;
Если же направо,
Сдуру, повернёшь –
Левые людишки
Изведут за грош;
Ну, а если надпись
Сжала за кадык –
Видимо салатам,
Всё-таки, кирдык.
Тазик под кроватью,
Памперсы-трусы…
Полстраны такие,
Отживёшь, не ссы.


Рецензии