Уговаривай

Уговаривай. Ты уговаривай.
Я на тысячный раз соглашусь.
Зареву в заоконное зарево.
В простыню, заходясь, засмеюсь.

Поднесу целоваться с иконами.
Позову повенчаться на луг,
Где качают березы коронами,
И кроты нажимают на плуг.

Там мы встанем, запомним, расстанемся.
Там забудем. Родимся с нуля.
Там, взрослея, пырнем и поранимся.
И в тенек заберёмся, скуля.


Рецензии