Из парадоксов не павших духом...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ПАВШИХ ДУХОМ…"
Но сила сыщется, когда душа тверда.
(Пьер Корнель)

Мой ответ:
Когда ты духом не падёшь,
И словно Феникс из пепла возродишься,
Для чести силы ты всегда найдёшь,
Чтоб правду защищать!.. И в этом убедишься!!!


Рецензии