Калина в снегу

Кисть калины тебе я хочу подарить,
Не смотри, что калина в снегу и с мороза,
И что ягоды кислые могут горчить,
Запах лета в них, солнце, и ветер, и грозы.

Капли лета на белом холодном снегу
Ты возьми и к губам поднеси осторожно,
Раскуси, выпей сок, чтоб былое вернуть,
Перемёрзшие - слаще, не горьки ничуть!
И опять невозможное станет возможным!


Рецензии