любовь внутри спирали

 
черт
все стало вдруг сложным
и дрянные китайские джинсы
полная противоположность
дизайнерской вывеске
ты звезда
мне-то куда
поперек
обратная тяга
леди вся в кринолинах
и весь в шрамах бродяга
на первый взгляд
на второй и десятый
не пара
и нечего здесь сочинять maria ave
ну а все-таки друг
чего только да и не бывает
тут

7.01.2020


Рецензии