Пострадаю

Ну и как ты там, наверху,
Католически и Православный.
Воздавая - молились - хвалу,
Милосердный ты наш, неустаный.

Всё печёшься о пастве своей,
О богатых и даже о нищих.
Благодати не видно твоей,
Ой прости, их в страданиях ищем.

За страдания, что обещал,
В пущах райского сада бессмертие.
Райский сад, извини не видал,
На земле дай мне вознаграждение.

И тебе боже слово даю,
Я в раю полежу пострадаю.
Но потом... а сейчас я прошу,
Мне верни мою маму из рая.


Рецензии