Давайте выпьем!

Давайте выпьем! За нас мужчин!
Кто в Красной армии когда отслужил
Была страна и сыновья!
Служили Родине-отчизне до конца!

Нам не забыть другой страны,
Мы нашей Родине всегда нужны.
Казахи, русские, татары, братавья!
Не враждовали  в жизни никогда!

Давайте вспомним, кто рядом был...
И службу тяжкую служил
Ушли ребята, нет их рядом...в небеса...
Поднимем чарки и помянем их, братва...

Идут года, но дружба  братская крепка.
Мы долг отдали нашей Родине сполна.
И не забыли мы ушедшие года,
Где мужиками становилась  пацанва!


Рецензии