Любовь

В альбом, стоявший верх ногами,
я написал слова стихами:
страница первая-любовь,
вторая- повторил я вновь.
Любовь свободна, словно птица,
и так до самого конца
связал любовью все сердца.
Осталась чистая страница
для тех, кто после нас родится.


Рецензии