Земляки

               С НАМИ. БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА  АЛЕКСАНДРА .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                З Е М Л Я К И .

                ЕСТЬ СТАНЦИЯ ТАКАЯ --
                С НАЗВАНИЕМ СТРАННЫМ" ПОНЫРИ ",
                КУРЯНАМ ВСЕМ ОНА РОДНАЯ ,
                ЕЕ , СОЗДАЛИ ЗЕМЛЯКИ !

                ОТ КУРСКА-- ЛИНИЯ ПРЯМАЯ ,
                ПО СЧЕТУ СТАНЦИЯ ШЕСТАЯ ;
                ПИСЬМО ОТТУДА , КАК ИЗ ДОМА ,
                МНЕ ВСЕ В НЕМ ДОРОГО, ЗНАКОМО.

                УКОР ОТ ЗЕМЛЯКОВ МОИХ ,
                ЧТО В РОЖДЕСТВО НЕ ПОСЕТИЛ Я ИХ.
                ЗАБЫВ ОРЕЛ ЕГО КУПЛЕТЫ ,
                БЕРУ НА ВЫБОР Я БИЛЕТЫ ,
                ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАГРУЖЕН НЕУСТАННО ,
                СПЕШУ Я К СТАНЦИИ ЖЕЛАННОЙ !

                ПОЕХАТЬ СЛОЖНО МНЕ ЭКСПРЕСОМ ,
                ШУМИТ МОЙ КРАЙ ЗНАКОМЫМ ЛЕСОМ ;
                СТАЛ ЗОРЧЕ ВЗГЛЯД ,ОСТРЕЕ СЛУХ :
                ВПЕРЁД , ВПЕРЁД ,
                ТАМ ЖДЁТ МЕНЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , Г.  О Р Е Л .
 
               
               


Рецензии