Самое простое

Странное нависло пониманием,
Что не нужно тонны умных слов.
Самое простое - быть рядом,
Просто быть, что бы ни шло.

Не догадываться о несказанном вслепую,
Не пытаться большее отдать.
Больше самого себя, нагого,
Все равно не выйдет и принять.

И с собой остаться в этом "просто",
Познакомиться, как в первый раз.
Словно поспускались с неба звезды,
Чтобы осветить для нас же нас.

Без прикрытия, без белья, одежды
Показать нам нас во всей красе.
Самое простое - здесь остаться,
Не стесняясь, в этой наготе.

Смелостью такое понимание
Отличается от обычных фраз.
Самое простое - быть рядом,
Отдавать, не требовать, пускать.

7.01.2020


Рецензии