Но картина не завершена

Стерлись кисти и краски пропали.
Но картина не завершена.
Льют дожди проливные, настали,
Очень пасмурные времена.
И стою в шарф,укутавшись зябко.
Возле мутного в струях окна.
А в душе все смешалось и гадко.
Перспектива любви не видна.
Было в прошлом еще по другому.
Проходили как праздники дни.
Хоть мороз или дождь, по любому,
Только с ней так приятны они.
Мы друг другу как есть отдавали,
В теплом чувстве частицу души.
С добрым утром с постели вставали.
И для нас были дни хороши.
Мы расстались и встреч не предвижу.
Но надеюсь появится вдруг.
И смотрю в окно, словно там вижу,
Силуэт ее в каплях вокруг.
Быть не может, что мне показалось.
Ее вижу в окне под дождем.
Ей войти в мою дверь лишь осталось,
И мы снова как прежде вдвоем.
Пусть придет, то , о чем мы мечтали.
И за это мы выпьем вина.
Кисти стерлись и краски пропали.
Но картина не завершена!


Рецензии