Мне б ещё...

Мне б ещё, хоть, чуток
Лет, так дцать и плюс пять
Чтоб допеть, что не сказал
И роман дописать

Чтоб не над обрывом
И не по над пропастью
И кони послушные
А если друзья, то не ушлые

И жена, чтоб любила
И дети не забывали
И мама не болела
И внуки надоедали

А кому мешал, чтоб простили
А, если зависимы, чтоб не льстили
И до конца был здоров душой
И, как всегда, оставался собой

ЕШ
Январь, 2020


Рецензии
Не плохо бы так прожить,
Но...
Надобно заслужить
И любить
Здесь родных и близких,
Вот тогда
Не падется...
Низко...

Как-то так... Заходите в гости на мою меланхолию...

Станислав Климов   01.06.2020 05:51     Заявить о нарушении