башни

..."без ложной скромности, нарёк себя поэтом"(с)...)))..из резюме.


.  да...
.  "высший пилотаж..."

.   непонимания...

.   кто Ты
.   зачем
.   и
.   где
.   ты...

.   но
.   Главное..
.   на фоне
.   "Спасских башен."




.   


Рецензии