Весна

  Пусть ласковый денёк подарит настроенье,
  Весенний ручеёк пусть унесёт сомненья,
  И солнышка восход пусть тёплый день подарит,
  Избавит от невзгод и от тоски избавит!
  Закончилась зима, хоть снег ещё не стаял,
  Капель уже слышна и птиц весенних стаи!...


Рецензии