Верьте, -это Золота Дороже-

         ***
"
Многие из нас ,увы не ценят,
Что такое Счастье на Земле!!!..
За границу ,уезжают люди,
Не желая,жить в Родной Стране!
**
Ну ,а я скажу и без утайки
(-Ведь мы скажем всем, и, без утайки),
Что Дороже Золота у нас!
Это наша Родина Родная,
Земля, что с Вами вырастила нас!
Это Воздух, у Родного Дома!
Близкие,-Соседи и Друзья!
Это СЧАСТЬЕ!!! -Золота дороже!
Променять такое,-Нет,-Нельзя!
**
И глупцы, все те, кто так Гордится,
То, что есть счета, в Стране иной!
Те, глупцы, увы не понимают,
Не возьмешь в могилу,
Их с собой!..
Жалко мне глупцов,
Они не знают,
Что ж так ценно в памяти хранить!?!
Это годы юной твоей жизни,
Родина, где так любил ты Жить!
**
Ведь скажу я всем и без утайки
(-Ведь мы скажем всем, и, без утайки),
Что Дороже Золота у нас!?!
Это Мать-Земля твоя Родная,
Что когда-то вырастила нас!
Это Воздух, у родного Дома!
Близкие,-Соседи и Друзья!
Верьте,-это Золота Дороже,
И забыть такое,-нет,-нельзя!
**
Ведь в краях родных,
Теплее греет,
Солнце в небе, и в ночи Луна!
И любой, кто мимо Вас проходит,
Сердце тронет, речь произнеся!
Пусть, Вас в темноте, лишь поругали!
Но, Слова,-родные здесь Слова!
Верьте,-это Золота Дороже,
То, что здесь Родимая Земля!!!..
**
Ведь скажу я всем и без утайки
(-Ведь мы скажем всем, и, без утайки), 
Что Дороже Золота у нас,
Это Мать-Земля твоя Родная,
Что когда-то вырастила нас!
Это Воздух, у родного Дома!
Близкие,-Соседи и Друзья!
Верьте,-это Золота Дороже!!!
Здесь твоя Родная Мать-Земля!!!
Верьте,-Это Золота Дороже,
Променять такое,-нет,-Нельзя!!!.."
/автор-наталья варава (-морева)//- 1-я иль 2я в скобках строка,-на выбор...


Рецензии