Плакала девочка...

Плакала девочка в twittere,
Плакала в instagrame,
Жизнью ее обидели,
Жизнь ее как в рекламе..
С виду красиво и красочно,
А внутри чистый блеф,
Сидела девчонка и плакала,
А думали - лучше всех.
Помадой накрашенны губы,
Ресницы до самых бровей,
С парнями дерзка и груба,
Улыбка ее до ушей..
Но только порог переступит,
Исчезнет сарказм и ухмылочка,
Девчонку никто не любит,
Лишь только вина бутылочка...


Рецензии