Светлый праздник Рождества

Снова праздничным застольем
Собрала нас зимой стихия.
Пора поздравить с Рождеством Христовым
Наши сестры, братья дорогие.

Свет веры нашей негасимый
Приносит радость и успехи.
Теплы пока и наши зимы,
В душе – весенние побеги.

Хватит людям всем и счастья,
Идей высоких торжества.
Пусть зима забудет все ненастья
В светлый праздник Рождества.

Весна уже не за горами,
Бегут навстречу солнечные дни.
Вся родня в духовном храме,
Тем и памятны они.

А сколько в сказочной карете
Наших деток, пап и мам.
И все они теплом согреты,
Дверь открыта в каждый храм.

А хочешь в сказочные сани
Малыша скорей сади,
Ищи волшебника глазами –
Все подарки впереди.


                7 января 2020 года


Рецензии