Детское

ДЕТСКОЕ.
Здравствуй милый мой герой,
Ты совсем уже большой,
Умным и внимательным,
Стать должен обязательно,
Вроде всё знакомо,
На улице, вне дома,
Вдруг из-за угла,
Машина, как стрела,
Мотоцикл, мопед,
Их не видно,нет,
Посмотри упрямо,
Налево,вправо,прямо,
Подожди немного,
Свободная дорога?
Видишь переход,
Там водитель ждёт,
Но может всё случится,
"Лихач"без правил мчится,
Нигде не расслабляться,
Нельзя, нельзя теряться,
Посмотри, прохожие,
Какие осторожные!
Тот, кто не торопится,
О себе заботится,
Инвалидом жить не хочет,
Лишь беспечный-это точно,
Скучает по больнице,
Попасть в неё стремится,
Девочки и мальчики,
Вы отнюдь не зайчики,
Прыгать под колёса,
Не стоит...есть угроза,
Что беда случится,
Когда транспорт мчится,
Правила учите,
Здоровье берегите!


Рецензии