Снова праздник Рождества

СНОВА ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА.


Пролетел, как вихрь год.
Снова праздник, Рождество,
Он нам радость принесёт,
Счастья, в каждый дом!

Вот веселье, торжество!
А на улицах белым-бело,
Как в сказке, так светло
И на душе у всех тепло.

         А. Скрипкин.


Рецензии
С Рождественским Праздниками Вас! Счастья! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   10.01.2020 08:13     Заявить о нарушении