и мир погас и свет погас из туграи

И мир погас.И свет погас.
Погасла пирамида.
А возле нас.А возле нас.
Бескрайняя Изида.

Деревня шепчет доутра.
И доутра молчала.
А со двора.А со двора.
Опять метель взлетала.

И серебристые сады.
И все снега по кругу.
Изида шепчет с пустоты.
И ждет ночную вьюгу.

И ждет рассвет.И ждет закат.
Моя грустит лампада.
И вдруг....последний снегопад.
И вдруг гора....без взгляда.


Рецензии