Не закрывай на кухне шторы

Не закрывай на кухне шторы,
Когда горит в квартире свет.
Я возле дома, у забора
Ищу в окне твой силуэт.

Меня ты точно позабыла,
А я все помню как тогда.
Как я любил, как ты любила,
Горели наши как глаза.

Сквозь шторы вижу
Ту же люстру, обои синей полосой.
Я помню как коту на кухне
Я хвост прижал своей ногой.

Как ты обиделась на это,
Как я прощения молил.
Потому коту ещё за это
Я рыбу свежую купил.

Ещё на кухне отмечали
Мы День рождения вдвоём.
Мы пели, ели танцевали,
А за окном шёл дождь стеной.

И ты тогда вдруг погрустнела,
Сказала, если разлюблю,
То остановится планета,
И быть тогда всегда дождю.

Но небо ясное в алмазах,
Ночь хороша как никогда.
Цветы стоят в красивых вазах
У края твоего окна.

Да, я люблю, ты разлюбила.
Но от чего-то что-то жду.
А вот и силуэт красивый
...Пришла и ты к тому окну....


Рецензии