В Любовь кто верит-Душу не теряет

В Любовь кто верит-Душу не теряет.
Поодиночке входим в топку дня.
Надежда с Верой всех объединяет.
Земля Едина у тебя и у меня.

Пусть говорим на разных языках,
Зато Любовь Единая у нас.
Осмелится ли кто, её предаст?
Храним в Сердцах её Иконостас.

Храним в Сердцах Святилище Огня
Глубокий вдох...Восхода полоса.
Несут ветра Рассветы Дня
И дышат негой Небеса.
01.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии