В нервы сорили

                Разрушители моей верной любви
                К жизни, маме,к мечте, к детям,
                Внедряли в проживание всякие хламы,
                Жаждой властвовать,чушь плели,срам.

                "Разделяй и властвуй,наяву,в тени,
                Осуществляли скудоумные дни,пни.
                Проводили взрывные семье подлоги,
                Горечью напрасной перерезали дороги.
             
                Очернители-холопы делали фейки-фото.
                Проигрывали внимание в карты и лото.
                Бедокурили в чванствах и гуляниях.
                Наживались на моих отказах,скитаниях.

                Потом являлись,ели сваренный мною борщ!
                И врали,извиваясь, как пьяная вошь...
                Об меня и разбивались, как о бордюр.
                Страшно осознать:детей подменяли от дур.

                Напряженные нервы искрят до сих пор.
                Как простить, если кровный, но вор?!
                Медленное крушение надежд, нет опор.
                Это исповедь ангела,не прощение,не спор.

                07 01 2020 год.

                Подмосковье.


    


Рецензии