Время Оно?

628 страница

            Ворожило лето облаками,
            Уповая на счастливый случай.-
            Быстро зелень объедало пламя,
            Всякий раз обманывая тучи.

            Не судьба - огню дружить с водою.
            Ноет в скалах от обиды ветер:
            Дунет в тундру аравийским зноем,-
            И затопит пахотные степи.

            Не хотят по старому закону
            Жить, над нами пляшущие звёзды.
            Видно, наступает Время Оно.
            Повиниться? Или уже поздно?


Рецензии