Пока живу-не покинет надежда

Пока живу-не покинет Надежда
В Веру, Любовь и Добро,
Пусть время меняет погоды, одежды,
Фальшивым звеня серебром.

Но есть то Святое, что всегда не подкупно
На стыке пространств и эпох
Пусть многих сердца скупы на поступки,
Но Вечности ценен чертог.

Задайтесь вопросом:"Что жизнь есть без смысла?"
"Куда приведёт нас раздоров волна?"
А я напророчить хочу Дух Единства,
Для этого сила нам мысли дана.

Увидеть бы миг из далей далёких,
где злые ветра, успокоившись спят...
...Для счастья, любви настали все сроки
Мир светел и чист и светом объят.
31.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Добрый вечер Галина!

Я на страницах Ваших погуляла
и много милых строчек прочитала.

У Вас красиво, мило и лирично,
мне многое понравилось. Отлично!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   07.01.2020 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валерия! С взаимным теплом, Галина.

Галактика Калинина   07.01.2020 22:03   Заявить о нарушении