Семейный абьюз

Ты слышишь меня ,
    мой прекрасный двойник
Что в зеркало так
    вероломно проник .
Все время твердила
    почти вся семья ,
что я Квазимодо ,
    уродина я .
Все дети как дети
    талантами прут .
Такие как я
    всем мешают как пут .
Мяня бы в дурдом
    для безумных людей .
Чтобы я не пугала
    пришедших гостей .
- Позор всей семьи
   ты чужая , ничья
Ты дрянь непотребная ,
   гадость , свинья .
Глаза опусти и гляди
   только в пол .
Тебя пусть погубит
   весь жизненный сор ...


Проходят года
   вам не десять , не двадцать
А мать абьюзивная
   будет стебаться.
Уродливы души у тех матерей
   что днями калечат
Своих же детей ...

Кто - то не любит
   овсянку и борщ
Ветер весенний
   и легинький дождь .
Кто - то не любит
   прихода гостей .
А кто - то не любит
   своих же детей .

Детям не стоит себя обвинять
Они - то нормальны , уродлива мать
Едва ли сумеют они все забыть
Понять невозможно . А можно ль простить ?


Под кожей людской кто сидит у неё?
Нарцисс , психопат , параноик , позер ?
Вампирит кто нас ? Как зовется тот вор?

Бежать от таких вот за девять морей
Смелее , мой брат по несчастью , смелей .

16.11.2019г.


Рецензии
помощь нужна людская, но мало кто сообщит в полицию или КПДН о своих подозрениях
да и в школе может ребёнок не открыться
14 девочка умерла от голода

просмотрели все
лучшая ученица в классе
КП материалы посмотрите
Поэтому,призыв убежать...есть телефоны доверия и соседи...
вдруг кто-то окажется смелым и не побоится сообщить в ПКДН
тут скорее нужен призыв к людям
чтобы чёрствыми не были , а ребёнок чтобы рассказал соседям..
мальчик, вынужденный стоять на гречке и убежал...но именно к соседям..которые сделали всё правильно

Марта Равильева   29.03.2020 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.