Нет такого...

Не до гения - толковый,
Есть же в этом, смысл и толк,
Вот посмотришь: «Бестолковый...»
Он по Русски: - «Рукожоп...»

Бес - его всё за нос водит,
Толк - отсутствует вообще,
Овый - как предмет хреновый,
В старорусском в стороне...

Ах, какой запас имеем,
Ах, какой, бессмертный код,
Зашифрован в нас, в России,
В Нас, в рассеянных живёт...

Разделили Нас по миру,
И такого - не найти,
Кто бы смог собрать Россию,
Воедино, и вести.


Рецензии