***

Вас  подрывают в  Судный  День,
и  никакого рядом  Бога.
А  что ему  вся  эта  хрень,
пока  сияет синагога.
Что     делать в  ней     моей душе,
коль     всё там  из папье-маше.
Там  мне  сказать никто не сможет,
Сука   наступит красной  тоже?
Избави  Бог в такие дни,
когда  благословенья,
ты от Него ждёшь для себя,
без   страха   и  сомненья,
вдруг   выясняешь   якобы,
что  нет тебе  судьбы.
Нет  ни  хорошей,  ни любой,
она  не  стала    благом,
и  не взмахнула над тобой,
в  чём - то  победным флагом.
Да!  Поражений всех не счесть,
седая голова....
Прими,  Господь,  какой я  есть,
без   «хатима   това».
Когда-то  к  берегу  поближе,
при  звёздах  и  луне,
на   Стиксе  знак   я  твой    увижу,
мол,  подгребай  ко  мне.
Ну, а  пока   до переправы,
других  не   ведая  утех,
конечно, Господи,  вы  правы,-
прошу  прощения  у всех.


Рецензии